绿岛酒店管理学院召开2019上半年入党发展对象培训会议

作者:来源:时间:2019-04-04

  本网讯(绿岛酒店管理学院 朴欣宇 张林鑫)为做好新形势下发展学生党员的工作,加强对入党发展对象的教育培养,确保新发展党员的质量。42日下午,绿岛酒店管理学院召开入党发展对象培训大会,此次大会由学院党支部组织委员傅瑶出席并做开班动员。



傅瑶针对同学入党材料做进一步的指导


  大会伊始,傅瑶对参加本次培训会议的同学表示了衷心的祝贺,她说,在大学期间能够有机会加入党组织,是一个光荣且难得的学习机会。其次傅瑶向本次参加培训的拟发展预备党员提出了三点要求:一是要遵守学校学院的纪律,在同学们中起到带头作用,做普通学生的领头羊;二是认真学习党的基本知识;三是在学习本专业的知识外多掌握其他技能。 

  会议进程中,傅瑶对同学们的具体情况进行深入了解,并且帮助同学们解决了困惑。20184月,财务管理专业的同学正式加入绿岛酒店管理学院,傅瑶对财务管理专业的学生现存的问题进行了细心的讲解,并给予帮助。 

  会议最后,傅瑶对学员们提出了殷切的希望,希望每位同学能够树立坚定的理想信念,不仅要在学业上更上一层楼,更要在今后的学习生活中,发挥先锋模范作用,牢记党的宗旨,为学院和班级做贡献。