影视传媒学院开展教工迎评系列培训(二)

作者:来源:时间:2019-04-09

   本网讯(影视传媒学院 张创)43日,影视传媒学院于建工楼G201教室开展“规范迎评考核文件行文,教师全员扶持创新创业”培训。本次培训由影视传媒学院教务处主任韩志敏、视觉传达设计系主任曹舒、播音与主持艺术系主任潘晶分别为全院教职工讲解课程考核文件、毕业设计、创新创业工作培训、课程说明书的编写及注意事项

  首先,影视传媒学院教务处主任韩志敏老师为影视传媒学院教职工们讲解考核文件和毕业设计要求、标准、注意事项,并拿出两个案例进行讲解,同时也强调了考核文件和毕业设计是此次教学评估工作的重中之重。接着,视觉传达设计系主任曹舒老师向老师们介绍了创新创业工作有关内容,如“大创”项目的意义“大创”项目的分类“大创”项目的选择原则以及申报“大创”的流程。最后,播音与主持艺术系主任潘晶老师针对课程说明分别讲解了教学目标、课程内容、教学形式、考核方式、学习成果的要求,让老师们明确了关于编写课程说明书的相关要求。 

  此次培训规范了考核文件的行文格式,讲述了创新创业工作的重要性,明确了编写课程说明书的要求使新老教职工能够更好融入到学校的教学工作中来,为教工迎评估工作指引了方向。 

 

   

影视传媒学院展开教工迎评系列培训