坚守环保理念,沈阳城市学院校团委助力地球一小时启动

作者:来源:时间:2019-04-04

   本网讯(校团委 刁亚鹏)为提高大众节约用电,保护环境的意识,在共青团沈阳城市学院团委的指导与校学生会各大部门全力配合下,志愿者工作部于330日在二期操场举办了题为地球一小时的主题系列活动。

   

   

共青团沈阳城市学院团委志愿者举办地球一小时活动

   

  地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。现场,同学们积极配合,在志愿者工作部的指挥下,很快就摆好了代表一小时的“60+”,并唱着“我和你,心连心,共住地球村”。 

  熄灭灯光,点亮期望。此次活动的成功举办不仅点燃了同学们的环保热情,增强了大众的节电意识。同时也发扬了沈阳城市学院节约用电、保护生态环境的传统美德。让我们传播绿色正能量,呼吁更多人加入节能生活的行列,为构建美好家园献出自己的一份力量。