影视传媒学院启动《基因密码》筹备会

作者:来源:时间:2019-04-04

  网讯(影视传媒学院 张创)41日,由影视传媒学院李长青院长牵头,于绿岛传媒中心召开了基因密码剧组的第一次会议。



基因密码剧组筹备会现场


  《基因密码》是沈阳城市学院首个正式影视项目,本项目将会在办学十年校庆教学成果展中展示,这是对沈阳城市学院十周年校庆的隆重献礼,同时也为教学评估工作添砖加瓦,彰显沈阳城市学院自身软实力。 

  在本次会议中,确定了《基因密码》剧组的人员工作安排,也为未来的拍摄过程中将会遇到的问题进行了整理与解决,增强团队的自信心,做好充分的思想准备。在会中,《基因密码》总负责人兼总导演李龙跃表示:“剧组拍摄不同于课堂教学,每天都有新变化不断发生新状况,剧组所有人要做好准备迎接挑战。 

  据悉,《基因密码》将会在56月正式启动拍摄,并将在9月沈阳城市学院十年教学成果展中如期呈现,成为学校十周年校庆展上闪亮的一颗星。